Nacional conquista primeira vitória diante da torcida
05/11/2008 - 11:00 hs

O Nacional Futebol Clube conquistou a primeira vitória diante da torcida na Terceirona do Campeonato Mineiro, promovido pela Federação Mineira de Futebol (FMF). Sob o olhar atento de apenas 161 torcedores, o elenco do Naça derrotou o Sul Minas, ontem à noite, pelo placar de 3 a 1, dentro do estádio Uberabão(foto).

Determinados a buscar um resultado positivo, dentro de casa, o atacante Rubens abriu o placar para o Naça aos dois minutos do primeiro tempo. Mas, o adversário não se intimidou com o gol alvinegro, tendo em vista que armaram vários contra-ataques, até Alessandro conseguir equilibrar o placar para os visitantes, ainda na primeira etapa do jogo.

Na etapa complementar, o elenco do alvinegro voltou mais ofensivo, com o objetivo de definir o confronto dentro do estádio Uberabão. O segundo gol do Naça saiu, aos vinte e cinco minutos, com o artilheiro Juninho Ratinho. Logo em seguida, o jogador Júlio César aproveitou um vacilo da defesa do Sul Minas para ampliar o placar para o Nacional em 3 a 1.

Punições no Naça - Ontem à noite, o Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) da Federação Mineira de Futebol (FMF) puniu os atletas do Nacional, Kelson e Vandão, com duas partidas de longe dos gramados. Como o clube uberabense está de folga na sétima rodada da Terceirona do Mineiro, os atletas terão que cumprir suspensão no próximo duelo, diante do Fabril, nesse domingo (9), no estádio Dr. Getúlio Lima, em Nepomuceno.