USC perde amistoso contra o Sertãozinho
12/01/2009 - 11:09 hs

*Luciana Rodrigues

A equipe do Uberaba Sport Club (foto)não se saiu muito bem no primeiro-jogo treino, visando o Campeonato Mineiro, promovido pela Federação Mineira de Futebol (FMF). O Colorado perdeu para o Sertãozinho, ontem pela manhã (11), pelo placar de 3 a 0, dentro do estádio Uberabão.

Jogo - O elenco uberabense começou ofensivo no duelo, levando em consideração que perderam no primeiro tempo, várias oportunidades de gols, porque não tiveram tranqüilidade para finalizar as jogadas.

Na etapa complementar, o técnico Michael Robin modificou praticamente todo o elenco da equipe titular na tentativa de buscar um resultado positivo no amistoso. Porém, foi o Branco que aos três minutos do segundo tempo conseguiu balançar a rede para o Sertãozinho.

Num vacilo da defesa Colorada, o jogador Fred aproveitou o escanteio para ampliar o placar para os visitantes que vão disputar a Série B do Campeonato Paulista, em 2 a 0. Faltando poucos minutos para encerrar o confronto, Cridence balançou a rede do Colorado fazendo 3 a 0.