Democrata/GV devolve vitória ao golear o Vitória/ES
18/01/2009 - 05:10 hs

Ligeirinho .’.

Com a torcida lotando as cadeiras do Estádio José Mammoud Abbas (Mamudão), em Governador Valadares, o Democrata goleou o Vitória/ES na noite deste sábado (17) em mais um jogo (foto) preparatório para o Campeonato Mineiro do Módulo I.

O jogo – Mostrando as “garras”, a Pantera começou o jogo apertando as saídas do time capixaba. E não demorou muito veio o primeiro gol do jogo através do meio-campista Zé Maria que, aos 11 minutos recebeu um belo passe do atacante Allan para abrir o placar.

O segundo – Ainda na primeira etapa, novamente Zé Maria, agora cobrando uma bela falta ampliou o placar aos 37 minutos.

Segunda etapa – Mal a bola começou a rolar no segundo tempo e aos 3 minutos, após cruzamento de Róbson, o atacante Thiago Pereira soube aproveitar a oportunidade e de cabeça marcou o terceiro gol da Pantera.

Reação – Após cobrança de falta aos 16 minutos, o atacante Fernando marcou o gol do time capixaba dando a impressão que poderia acontecer uma reação.

Placar final – Porém o Democrata não se deixou abalar com a marcação deste gol e continuou pressionando seu adversário até que, aos 45 minutos, após um belo chute o meio-campo Marquinhos marcou o quarto gol do jogo fechando assim o placar favorável ao Democrata por 4 a1.

Evolução – No entender do técnico Moacir Júnior, em comparação como o a derrota em Vitória/ES, aconteceu boa evolução tática e técnica. No jogo anterior, segundo o técnico, o time não conseguiu converter as finalizações o que não aconteceu no jogo deste sábado (17).

Estréia – Antes da estréia no Campeonato Mineiro no próximo dia 27 no Mamudão diante do Guarani de Divinópolis, o técnico Moacir Júnior pretende pedir a realização de mais um amistoso para melhor preparar a equipe para a estréia.