Social empata amistoso antes da estréia no Mineiro
21/01/2009 - 05:20 hs
Am istosos preparatórios para o Campeonato Mineiro do Módulo I

Mara Lúcia Martins

A partida começou bem disputada, mas o Saci teve mais oportunidades de gol. Logo aos 06 minutos, William chutou de fora da área e o goleiro do Ideal mandou para escanteio. Aos 11, outra vez o goleiro do Ìndio mandou para escanteio, mas dessa vez foi defendendo um chute forte de Dykson, em cobrança de falta. Aos 14, Filhão, que estava dentro da área, passou para Isac que chutou para o gol, mas o goleiro defendeu. Aos 24, William chutou por cima do gol. Aos 30 minutos, o volante Daniel, da equipe do Ideal, chutou forte em direção ao gol, mas mandou a bola para fora. No fim do primeiro tempo, o Ideal abriu o placar com Alcir, que bateu de primeira: 1 a 0 Ideal.

Segundo tempo – Começou movimentado. A equipe alvinegra foi pra cima do adversário para tentar o gol de empate, mas quem fez foi a equipe ipatinguense. Com 1 minuto de jogo, Jeferson cabeceou e Júlio César fez: 2 a 0 Ideal. Apesar de estar atrás no placar, o time do Social não se deixou abater. Aos 17 minutos, Dykson cobrou falta, a bola desviou na barreira e foi para dentro do gol: 2 a 1. Seis minutos depois, o Ideal ampliou o placar com Daniel: 3 a 1. O jogo ficou mais emocionante quando, aos 27 minutos, em uma cobrança de falta, Eleílson subiu e cabeceou para o gol: 3 a 2. O Saci continuou buscando o gol de empate e ele veio aos 32 min. Dykson, em cobrança de falta, chutou forte e balançou a rede: 3 a 3. A equipe fabricianense quase virou o jogo com Filhão. William driblou o marcador, jogou a bola para o lateral, que cabeceou para o gol, mas a bola bateu na trave.

O time – O Social jogou com Nivaldo, Filhão, Tiago Emílio, Eleílson e Dykson; Marcinho (Filipe José), Zanini (Rodrigo Paulista), Rolete (Andrezinho) e William; Isac (Hudson) e Carlos Henrique (Luizinho).

Mineiro – A equipe alvinegra fez seu último amistoso antes da estréia no Campeonato Mineiro, contra o Tupi, em Coronel Fabriciano. O time se reapresenta nesta quarta-feira (21), às 16h30, no Luizão.

Time B também vence – Formada por Reinaldo, Helinho, Ronaldo, Vitor e Emílio (Igor); Fabinho, Júnior (Yang), Naza (Paraíba) e Dodô (Marcel); Cléberson (Deividson) e Nei Bala (Everton), A equipe reserva, ou B, venceu a Seleção de Coronel Fabriciano por 2 a 0. “O time jogou com seriedade e profissionalismo”, disse o técnico Wantuil Rodrigues.

O Jogo – Já no começo da partida, com apenas 01 minuto, a Seleção local, após cobrança de escanteio, pega o rebote, mas manda para fora. Dois minutos depois, o Social abre o placar com Nei Bala. O lateral Helinho cobra escanteio e o atacante, de cabeça, manda para o gol: 1 a 0 Saci. Aos 07 minutos, o Social aumenta a vantagem. O atacante Cléberson tabela com Dodô e manda para o fundo do gol: 2 a 0. Aos 16 minutos, Júnior ajeita para Naza, que chuta forte de fora da área, mas o goleiro manda para escanteio.

Outros jogos – A terça-feira foi movimentada com os times que disputarão o Campeonato Mineiro do Módulo I na reta final de preparação. Além de Social 3x1 Ideal (equipe titular) e Social 2x0 Seleção de Coronel Fabriciano j(equipe reserva), aconteceram mais três jogos. Confira:

Jogo: Democrata/GV 11 x 1 Seleção de São João do Oriente
Local: Estádio José Mammoud Abbas (Mamudão) / Governador Valadares
Motivo: Amistoso

Jogo: América/BH 12 x 1 Passense
Local: Olímpico Clube / Capitólio/MG
Gols: Micão, Wellington Paulo, Moisés, Luciano, Taílson, Tucho, Bruno Mineiro (3), Leandro Ferreira e Edgard (2) (América); Nelinho (Passense)

Jogo: Villa Nova 3 x 4 Democrata/SL
Local: Estádio Castor Cifuentes / Nova Lima-MG
Gols: Carlão, Adriano Jr, Diego e Daniel Baroni (Democrata/SL)

Fonte: Assessoria de Imprensa do Social E C