Uberaba inicia Mineiro com derrota no Uberabão
26/01/2009 - 12:08 hs
Campeonato Mineiro Módulo I

Ligeirinho .’.

A apresentação do Uberaba Sport Club, no primeiro jogo do Campeonato Mineiro do Módulo I não agradou em nada os torcedores presentes neste domingo (25) no Uberabão. Não foi apenas a chuva que caiu no início do jogo que esfriou os ânimos do torcedor. Ao final do jogo a derrota para o Ituiutaba, que não estava nos planos de ninguém, deixou o torcedor apreensivo para o restante da competição.

Primeiro tempo – O Uberaba iniciou a partida partindo para cima do seu adversário. Logo aos 3 minutos perdeu a melhor chance de todo o jogo quando após grande confusão a bola só não entrou no gol defendido pelo goleiro Thiago porque a trave direita não deixou. Porém, a boa fase no jogo durou apenas até os 15 minutos quando o time caiu muito de produção. Com isso, o Ituiutaba aproveitou-se para equilibrar o jogo passando a pressionar mais principalmente usando muito bem os perigosos contra ataques.

Segundo tempo – Para a etapa complementar, o Uberaba tal qual no primeiro tempo iniciou com mais vontade mas, não demorou muito para o Ituiutaba equilibrar novamente as ações passando a pressionar mais.

Ituiutaba 1 a 0 – A pressão do adversário surgiu efeito aos 19 minutos quando se aproveitando de falha da defesa do Colorado, o atacante Rodrigo Hote não desperdiçou oportunidade para abrir o placar a favor da equipe do pontal do Triângulo.

Derrota – Após a marcação desse gol, o Uberaba continuou jogando mal não conseguindo levar perigo ao gol adversário. Desta forma, o jogo se encaminhou para seu final e o Colorado de Boulanger Pucci começa mal o Mineiro com esta derrota.

Técnico – Em entrevista coletiva após o jogo, o técnico Michael Robin declarou que a equipe não jogou mal. Disse que seus atletas deram o máximo de si, agradeceu o torcedor que compareceu ao Uberabão, disse estar abalado pela derrota mas que nada está perdido e no próximo jogo as coisas serão bem diferentes, que a equipe vai recuperar-se dessa derrota. Além disso, culpou a arbitragem que em seu entender, teve influência direta no resultado por não ter marcado pelo menos duas penalidades máximas que poderiam mudar o placar do jogo.

Próximo jogo – O Uberaba viaja até a cidade de Divinópolis onde no próximo domingo (01/02) joga contra o Guarani no Estádio Farião, às 16h.