Fla vence com gol sofrido e Flu dá vexame em Cabo Frio
26/01/2009 - 08:55 hs
Campeonato Carioca

Flamengo e Fluminense repetiram neste domingo o feito de Botafogo e Vasco no sábado. O Mengão copiou o Bota e estreou com vitória no Campeonato Carioca. Já o Flu repetiu o vexame do Vasco e começou o Estadual do Rio de Janeiro com derrota.

Jogando para 34 mil pessoas no Maracanã, o Flamengo estreou o técnico Cuca e o volante Willians, mas quem decidiu foi os velhos conhecidos da torcida. Ibson fez a jogada, Obina desperdiçou e Juan marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Friburguense.

O treinador usou a mesma base do ano passado, com Airton fazendo o papel de terceiro zagueiro, ao lado de Fábio Luciano e Ronaldo Angelim. A decepção ficou por conta de Marcelinho Paraíba, que, visivelmente fora de forma, saiu no intervalo e aumentou as especulações sobre uma possível saída.

Estreiante marca, mas Flu tropeça
O volante Diguinho começou com pé direito. Pena que o Fluminense não seguiu seu exemplo. Mesmo com gol do estreante, o Flu tomou a virada inesperada contra a Cabofriense e perdeu em sua estréia no Carioca, por 3 a 1, em Cabo Frio.

Já no primeiro tempo, a Cabofriense virou o marcador. Ramón, aos 29, e Roberto, aos 44 minutos, marcaram os gols do Tricolor carioca. No segundo tempo, enquanto o Fluminense tentava desesperadamente a reação, Da Silva teve a chance de deu números finais ao jogo.