Ituiutaba goleia o Villa Nova em casa e encosta nos líderes
12/02/2009 - 09:25 hs

O Ituiutaba (Foto) encarou o lanterna Villa Nova na tarde quarta-feira, em Ituiutaba, pelo Campeonato Mineiro, e não tomou conhecimento do adversário. O time da casa goleou por 4 a 1 e empatou no número de pontos com os líderes Cruzeiro e Democrata de Governador Valadares, sendo superado no saldo de gols.

A partida ficou marcada pela grande quantidade de gols em apenas 16 minutos no fim do primeiro tempo. Matheus (aos 28 minutos), Olívio (39') e Rodrigo (43') abriram 3 a 0 para o Ituiutaba. Adriano, no minuto final, descontou para o Leão.

Etapa complementar - No segundo tempo, Rodrigo fez mais um, aos 32, e deu números finais ao jogo. Na próxima rodada, o Ituiutaba joga novamente em casa, contra o Tupi, no domingo. No mesmo dia o Villa recebe o América no Alçapão do Bonfim.