Uberaba perde para o Rio Branco no Estadual
16/02/2009 - 10:00 hs

A equipe do Uberaba Sport Club (foto) perdeu a segunda vez consecutiva no Campeonato Mineiro, promovido pela Federação Mineira de Futebol. Depois de ser goleado pelo Atlético pelo placar de 4 a 1, no dia 11 de fevereiro. O Colorado foi derrotado pelo Rio Branco, nesse último domingo (15), pelo placar de 3 a 1, no Parque do Azulão.

O primeiro gol da partida saiu aos trinta e dois minutos do primeiro tempo, quando a zaga do Uberaba falhou e o atleta Márcio Diogo enfiou a bola no fundo da rede do Colorado. Na etapa complementar, o adversário de Andradas voltou ainda mais ofensivo, levando em consideração que aos quatro minutos, o Marcelo ampliou o placar para o Rio Branco em 2 a 0.

O elenco do Boi Zebu reagiu e conseguiu diminuir o placar aos trinta e oito minutos, com um bicudo do atleta Danilo. Esse gol animou a equipe do Triângulo Mineiro a buscar o gol do empate, mas foi o atleta Edmilson que conseguiu ampliar o placar para o Rio Branco em 3 a 1.

Classificação Geral - Após os resultados da 5ª rodada do Campeonato Mineiro. O Cruzeiro se manteve na liderança isolada com 15 pontos e 100% de aproveitamento. Apesar de estar com a mesma pontuação do Ituiutaba, ou seja, 12 pontos, o Democrata (GV) ocupa a vice-liderança. O Rio branco subiu para a quarta posição com 9 pontos e na sequência vem o América também com 9 pontos. O Atlético está na sexta posição, com 8 pontos.

Uberaba é o 8º - O Uberaba e Uberlândia somaram seis pontos na tabela do Estadual, mas é o Verdão que ocupa a sétima posição, por causa do saldo de gols. O Tupi é o nono colocado também com seis pontos. Na décima e décima primeira posição estão Villa Nova e Social, respectivamente, que estão com 1 ponto ganho. O lanterna é o Guarani que até o presente momento não conseguiu pontuar no certame.