Uberlândia tem que secar o Cruzeiro
24/03/2009 - 09:54 hs

O Uberlândia (foto) fez de tudo para alcançar os três pontos no clássico do Triângulo, contra o Ituiutaba, ontem, no Parque do Sabiá, em Uberlândia, para chegar à última rodada numa situação tranquila e decidir a última vaga contra o Tupi, em Juiz de Fora. Não foi feliz, porque começou vencendo, mas permitiu o empate por 1 a 1 e não conseguiu se distanciar do Galo Carijó de Juiz de Fora. Os gols foram no segundo tempo, marcados por Carlão para o Uberlândia e Marcelo para o Ituiutaba.

Mas foi um bom jogo, com as equipes aplicadas e procurando o gol, principalmente o Uberlândia, por estar jogando em casa. Para complicar, também na segunda etapa, teve o volante Wanderson expulso. Nem o apoio de sua torcida foi capaz de levar o time à vitória.

Para o Ituiutaba, do técnico Nedo Xavier, o resultado foi excelente. Se o time conseguir vencer o Atlético, quarta-feira, em seu estádio, onde tem 100% de aproveitamento, terá chances de terminar em segundo lugar, torcendo por um tropeço do Cruzeiro contra o Democrata-GV. Pagantes: 9.164. Renda: R$ 94.305. Árbitro: Emerson Almeida Ferreira.

Uberaba e Tupi fizeram um jogo dramático e muito equilibrado no Uberabão. O empate por 1 a 1 foi justo pelo futebol apresentado pelas equipes, que não arriscaram tanto. Jogaram com a seguinte proposta: não poderiam deixar de somar ponto e conseguiram. No contra-ataque, o Tupi ameaçou mais, principalmente quando a bola chegou aos pés de Ademílson.

Os gols foram na primeira etapa, marcados por Tiago para o Uberaba e Ademílson para o Tupi. Pagantes: 2.680. Renda: R$ 17.405. Árbitro: Juliano Lopes Lobato.

O Social manteve o sonho de se manter na Primeira Divisão, ao empatar por 0 a 0 com o Guarani, que já está rebaixado. Na última rodada vai cumprir tabela, em casa, contra o Rio Branco, enquanto o Social vai decidir sua sorte em Nova Lima, contra o

Villa Nova, que jogará pelo empate. O jogo foi no Estádio Louis Ensch, em Coronel Fabriciano, com arbitragem de Átila Carneiro Magalhães. Pagantes: 377. Renda: R$ 3.400.

Os dirigentes do Social estão revoltados porque os ingressos para a partida foram desviados pela empresa responsável pela confecção e chegaram ao estádio apenas meia hora antes de começar o jogo. Foi esta uma das razões para o péssimo público, o pior do estádio nesta temporada.

Fonte: Estado de Minas