Uberaba perde para o Atlético no Mineiro
28/03/2009 - 18:22 hs

*Luciana Rodrigues

Na abertura dos confrontos das quartas-de-final do Campeonato Mineiro, realizado pela Federação Mineira de Futebol (FMF). A equipe do Uberaba Sport Club jogou muito bem na primeira etapa do duelo, mostrando garra e determinação, nessa tarde, no estádio Uberabão.

Por isso, nos primeiros minutos do confronto o adversário cometeu uma falta perigosa, mas o árbitro não quis marcá-la em favor do Uberaba. No entanto, o Colorado não desanimou e continuou armando os contra-ataques. Na marca dos trinta minutos, o atleta Danilo perdeu um gol feito, porque o goleiro do Galo estava bem posicionado no lance.

Na etapa completar, o Colorado voltou menos ofensivo para a tristeza dos torcedores uberabenses. A situação foi confirmada aos seis minutos do segundo tempo, quando a zaga do Boi Zebu deixou o Eder sozinho na pequena área para enfiar a bola no fundo da rede do goleiro Lailson.

O colorado tentou armar alguns contra-ataques para buscar o gol do empate e tirar a vantagem do Atlético (MG), no jogo de volta que acontecerá no dia 8 de abril, no estádio Mineirão. No entanto, o adversário conseguiu segurar a vitória por 1 a 0, dentro do estádio Uberabão.